1 Stk. Zwiebel, klein
100 g Champignon
100 g NATUR AKTIV Bio-Toastschinken
1 Stk. Knoblauchzehe
300 g CARLONI Penne
100 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
0,25 Bund Petersilie, frisch
1 TL LE GUSTO Oregano
etwas SALINENGOLD Salz
etwas Pfeffer
1 l Wasser
Zubereitung Champignons in Blätter schneiden.
Den Knoblauch schälen und danach fein würfeln.
Penne, Wasser, Zwiebeln, Champignons, Schinken und Knoblauch in einen großen Topf geben. Gut umrühren, leicht salzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen.
Sobald die Nudeln bissfest sind, Frischkäse, Petersilie und Oregano hinzugeben. Danach nochmals gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht abseihen! Tipp
Wenn beim Nudelkochen das Wasser überkocht, kann man während dem Kochen einen Holzkochlöffel über den offenen Topf legen. Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten